ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Parrozzilli



Nome: Parrozzilli
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Strutto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Farina Bianca
150 G = Farina Gialla
150 G = Zucchero
150 G = Strutto
1 1/2 = Uova
Per Lucidare:
1/2 = Uovo
Poco = Zucchero


Preparazione:
Si stende la pasta in uno strato alto circa 1/2 Cm, si taglia in rombi sui quali si traccia un reticolato decorativo, si indora con uovo battuto e zucchero, si cuoce al forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z