ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passata Cruda di Pomodoro con Olive di Gaeta e Cipolle di Tropea



Nome: Passata Cruda di Pomodoro con Olive di Gaeta e Cipolle di Tropea
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pomodori
2 Fette = Pancarr?
50 G = Olive Di Gaeta
2 Foglie = Basilico
1/2 = Cipolla Di Tropea
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli. Scottare in forno il pancarr?, insaporirlo con olio, sale e olive tagliate. Servire la cipolla affettata, i crostini e la passata con basilico, sale e pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z