ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passata di Piselli



Nome: Passata di Piselli
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Piselli Secchi
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Cipolla
1 Porro
1 Spicchio = Aglio
Sale
Olio D'oliva


Preparazione:
Mettere a bagno i piselli per 3 ore in acqua fredda. Poi porli in pentola con le verdure tagliate, coprire con 2 l di acqua e un po' di sale. Bollire lentamente per 1 ora e mezza. Schiumare se necessario. Passare il tutto al setaccio. Si pu? servire con pane tostato oppure unire la pasta. L'olio va aggiunto a freddo sui piatti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z