ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passata Verde



Nome: Passata Verde
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Zucchine
50 Cl = Brodo Vegetale
1 Cipolla Bianca
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
1 Ciuffetto = Maggiorana Fresca
Sale
Poco = Olio D'oliva


Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si pu? consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z