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Passatelli Asciutti con Crema di Carciofi e Guanciale



Nome: Passatelli Asciutti con Crema di Carciofi e Guanciale
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per I Passatelli:
200 G = Formaggio Parmigiano Reggiano
100 G = Pane Fresco Grattugiato
2 = Uova Intere
1/2 = Limone (scorza Grattugiata)
1/4 = Noce Moscata Grattugiata
Per La Crema Di Carciofi:
4 = Carciofi
4 Fette = Guanciale Di Maiale
2 = Patate Gialle
1 Cl = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti dei passatelli e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo preparare la crema di carciofi facendo bollire le patate e 2 carciofi a fette; aggiustare di sale e pepe. Una volta cotti, scolare e frullare il tutto con l'olio. Tagliare le fette di guanciale a fiammifero e rosolare in padella antiaderente senza grasso. Tagliare a julienne (striscioline sottili) gli altri carciofi e friggerli in olio bollente. Realizzare con l'impasto i passatelli al ferro (in mancanza di questo va bene lo schiacciapatate o il tritacarne senza lama coi buchi grossi) cuocere in acqua bollente salata, scolare in padella con 20 g di burro e 40 g di parmigiano. In piatti caldi stendere a specchio la crema di carciofi ed adagiarvi i passatelli, cospargere di guanciale tagliato a fiammifero e rosolato, finire con i carciofi in julienne fritti.



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