ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passatelli di Patate in Brodo



Nome: Passatelli di Patate in Brodo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Patate
Burro
3 = Tuorli D'uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Olio Per Friggere
150 Cl = Brodo Di Carne
Sale


Preparazione:
Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure. Unire il burro, un po' di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle. Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera. Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z