ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passatelli in Brodo



Nome: Passatelli in Brodo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
120 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
120 G = Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi
3 = Uova
120 Cl = Brodo Di Carne
2 Gambi = Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l'impasto dovr? risultare un poco pi? sodo di un pur? di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola. Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verr? in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z