ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passatelli Verdi



Nome: Passatelli Verdi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
800 G = Manzo E Vitello
1 Osso Di Manzo
1 Carcassa Di Pollo
1 Carota
1 Costa = Sedano
Prezzemolo
1 Cipolla
Sale
Pepe
Per I Passatelli:
3 = Uova
6 Cucchiai = Pangrattato
3 Cucchiai = Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio = Farina
300 G = Spinaci
3 G = Midollo Di Bue
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici 'vermicelli'. Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z