ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato Delicato



Nome: Passato Delicato
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Punte D'asparagi
100 G = Fagiolini
1 Patata
2 = Porri
2 Spicchi = Aglio
150 Cl = Brodo
Olio D'oliva
Burro
Crostini Di Pane


Preparazione:
Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora. Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z