ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Ceci



Nome: Passato di Ceci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Cipolla
Carota
Sedano
Olio D'oliva
Burro
80 G = Pancetta
300 G = Ceci In Scatola
1 Cucchiaio = Conserva Di Pomodoro
Brodo
1/2 Bicchiere = Latte
10 Foglie = Salvia


Preparazione:
Rosolare in un battuto di pancetta, cipolla, carota, sedano, olio e burro, i ceci sgocciolati. Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20'. Frullare il tutto con un po' di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z