ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Fagiolini



Nome: Passato di Fagiolini
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Fagiolini Piccoli E Teneri
1 Tuorlo D'uovo
5 Cucchiai = Panna
Basilico
Prezzemolo
Sale
1 Macinata = Pepe
1 Pizzico = Bicarbonato
Per Servire:
Crostini Di Pane


Preparazione:
Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z