ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Fave al Tamari



Nome: Passato di Fave al Tamari
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Fave Fresche
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Cipolla
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai = Tamari (salsa Di Soia)
200 Cl = Acqua
1 Cucchiaio = Mentuccia Secca
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
Sale


Preparazione:
Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z