ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Lenticchie



Nome: Passato di Lenticchie
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Lenticchie Gi? Ammollate
2 = Patate
1 Carota
2 Coste = Sedano
1 Cucchiaio = Concentrato Di Pomodoro
Olio D'oliva
1 Cipolla
2 = Dadi
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane


Preparazione:
Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d'acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z