ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Patate



Nome: Passato di Patate
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
800 G = Patate
50 Cl = Latte
120 G = Burro
4 = Porri
1/2 Cucchiaino = Maggiorana Tritata
50 Cl = Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Affettare i porri e farli appassire in 60 g di burro. Unire le patate pelate e tagliate a pezzi, il brodo, sale e pepe e portare a cottura le patate a fuoco medio. Levare dal fuoco e frullare. Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte, 1/2 cucchiaino di maggiorana e il resto del burro. Far amalgamare gli ingredienti e servire il passato con parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z