ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Patate e Fagioli



Nome: Passato di Patate e Fagioli
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Patate
400 G = Fagioli In Scatola
5 Foglie = Salvia
50 G = Speck
1 Cipolla
Sale
Pepe
Brodo
1 Spicchio = Aglio
1 Noce = Burro
1 Cucchiaio = Olio D'oliva


Preparazione:
Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate. Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 minuti. Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate. Salare, pepare e scaldare su fuoco basso. Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z