ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Piselli



Nome: Passato di Piselli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
750 G = Piselli Novelli
2 Foglie = Alloro
1 Spicchio = Aglio
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
1 Dado Vegetale
Basilico
Panna
Crostini Integrali Abbrustoliti Al Forno


Preparazione:
Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino. Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l'alloro. Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti. Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z