ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Pomodoro



Nome: Passato di Pomodoro
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Coniglio Di 1200 G
40 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
3 = Cipolline
400 G = Funghi
1 Bicchiere = Passato Di Pomodoro
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30'. Se necessario unire un po' di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30'. Servire ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z