ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Verdura



Nome: Passato di Verdura
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cipolla
2 Spicchi = Aglio
Olio D'oliva
Burro
2 = Finocchi
350 G = Zucca
Farina
150 Cl = Brodo
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere = Latte
Sale
Alcuni = Crostini Di Pane


Preparazione:
Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini. Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z