ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato di Zucca



Nome: Passato di Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cipolla
1 Spicchio = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
30 G = Burro
2 = Finocchi A Pezzetti
350 G = Zucca A Dadini
1 Cucchiaio = Farina
150 Cl = Brodo
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere = Latte
Crostini Di Pane


Preparazione:
Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z