ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato Freddo di Pomodori



Nome: Passato Freddo di Pomodori
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
5 = Pomodori Maturi Polposi
1 Cipolla
1 Cucchiaio = Basilico Tritato
1 Cetriolo Piccolo
100 G = Lingua Salmistrata
Poco = Zucchero
Poca = Panna Liquida
1/2 = Limone (succo)
Pepe
Sale
1 Cucchiaino = Salsa Worcester


Preparazione:
Scottare per un attimo i pomodori in acqua bollente, privarli di buccia e semi e passarli. Unire al passato lo zucchero e porre in frigo. Porre la cipolla tritata in una garza, strizzarla e unire il succo ricavato al pomodoro, salare, unire la worcester, il succo di limone, la panna, pepe, sale. Unire infine lingua e cetriolo a dadini e basilico. Servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z