ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato Misto



Nome: Passato Misto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Burro
Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
2 = Zucchine
2 = Carote
2 Coste = Sedano
50 G = Spinaci
1 Patata
5 = Funghi Secchi
1/2 Cucchiaio = Concentrato Di Pomodoro
125 Cl = Brodo
50 G = Riso
Formaggio Grana
Alcuni = Crostini


Preparazione:
In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z