ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Passato Rosso



Nome: Passato Rosso
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Porro
1 Spicchio = Aglio
Sedano
1 Zucchina
1/2 = Peperone Rosso
1 Carota
Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale


Preparazione:
Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito. Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti. Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30' a fuoco basso e coperto. Salare a fine cottura e frullare prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z