ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Past All'ova con Il Sugo



Nome: Past All'ova con Il Sugo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
= Per La Pasta:
500 G = Farina
4 = Uova
Sale
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Per Il Sugo:
Pomodori
Carne Macinata
Carne Di Pollo
Carne Di Maiale
Cipolla
Vino Bianco
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine cos? ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z