ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta Affumicata



Nome: Pasta Affumicata
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Mezze Maniche
500 G = Pomodori Pelati
200 G = Pancetta Affumicata
1 Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Far appassire nell'olio la cipolla tritata, unire la pancetta tagliata a listarelle, i pomodori, il sale e il pepe, mescolare e far cuocere coperto per circa 20 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z