ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta agli Asparagi



Nome: Pasta agli Asparagi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Asparagi
40 G = Burro
Poca = Panna Da Cucina
1 Tazza = Besciamella
60 G = Formaggio Parmigiano
400 G = Pasta Tipo Pennette


Preparazione:
Lessare le punte di asparagi e insaporirle con poco burro. Tenere da parte alcune punte e frullare le rimanenti con la panna. Aggiungere il tutto a besciamella e parmigiano. Lessare le pennette, condirle con una noce di burro e met? della salsa. Disporle in una pirofila e versarvi la rimanente salsa. Porre in forno caldo a gratinare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z