ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta ai Caprini



Nome: Pasta ai Caprini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Reginette
200 G = Formaggio Tipo Caprini
400 G = Pomodori Perini
12 = Olive Verdi
7 Foglie = Basilico
1 Cucchiaio = Capperi
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe


Preparazione:
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z