ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta ai Carciofi



Nome: Pasta ai Carciofi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Carciofi
2 Spicchi = Aglio
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Poco = Brodo
1/2 Bicchierino = Panna Da Cucina
400 G = Pasta Tipo Penne
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale


Preparazione:
Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po' di brodo caldo. Alla fine unire la panna. Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z