ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta ai Fagiolini



Nome: Pasta ai Fagiolini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Qualsiasi
200 G = Fagiolini
4 = Patate
100 G = Formaggio Fontina
4 Spicchi = Aglio
40 G = Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessare i fagiolini e le patate senza buccia. Quando mancher? alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta. Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sar? soffritto l'aglio, spolverare di pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z