ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta ai Funghi



Nome: Pasta ai Funghi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Paglia E Fieno
300 G = Funghi Coltivati
100 G = Prosciutto Cotto
100 G = Panna
Burro
1 Manciata = Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando. Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finch? il sugo si sar? ristretto. Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z