ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta ai Gamberetti



Nome: Pasta ai Gamberetti
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pasta Corta
300 G = Gamberetti Sgusciati Surgelati
3 Cucchiai = Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere = Panna
2 Cucchiaini = Tabasco
30 G = Burro
Sale


Preparazione:
Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo. Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z