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Pasta ai Quattro Formaggi



Nome: Pasta ai Quattro Formaggi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Maccheroni
30 G = Formaggio Fontina
20 G = Formaggio Emmenthal
20 G = Formaggio Gorgonzola
30 G = Formaggio Grana Grattugiato
1 Ciuffo = Prezzemolo
15 Cl = Latte Parzialmente Scremato
1 Cucchiaio = Farina
1 Noce = Burro
30 G = Sale Grosso
Pepe Nero
Noce Moscata


Preparazione:
Mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta con due cucchiai di sale grosso. Tritate la fontina e l'emmenthal e con la forchetta schiacciate il gorgonzola. Contemporaneamente, in una casseruola, fate fondere il burro, unite la farina, mescolate e versate il latte, e incorporate i vari tipi di formaggio, escluso un cucchiaio di grana grattugiato. Cuocete a fuoco dolcissimo per ottenere una crema liscia; profumatelo con una grattugiata di noce moscata. Accendete il forno portatelo ad una temperatura di 200?. Ungete una teglia che poi porterete in tavola, scolate la pasta a rimettetela in pentola. Unite alla pasta caldissima la crema di formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate e versate nella teglia. Cospargetela con il grana e il pepe nero e passate al forno a gratinare per mezz'ora.



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