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Pasta al Basilico e Ricotta



Nome: Pasta al Basilico e Ricotta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Al Basilico
100 G = Fiocchi Di Latte
2 = Formaggi Caprini Freschi
50 G = Ricotta Al Forno
50 G = Formaggio Robiola Freschissima
100 G = Ricotta
1 Cucchiaio = Noci
1 Cucchiaio = Nocciole
1 Cucchiaio = Pistacchi
Olio D'oliva
Sale
1 Mazzetto = Basilico Fresco


Preparazione:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finch? otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.



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