ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Caviale



Nome: Pasta al Caviale
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Caviale Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra
1 Scalogno
2 Cucchiai = Caviale Rosso
200 G = Fagioli Surgelati
150 G = Panna
1 Ciuffo = Prezzemolo
Salsa Worcester
1 Pizzico = Paprica Dolce
40 G = Burro
Sale


Preparazione:
Appassire lo scalogno tritato in 40 g di burro, unire i fagioli lessati, spruzzare con la worcester, unire la panna, salare e aggiungere un pizzico di paprica. Sobbollire per qualche minuto. Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli. Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z