ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette al Sugo Delicato di Pesce



Nome: Bavette al Sugo Delicato di Pesce
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Bavette
200 G = Filetti Di Sogliola
200 G = Filetti Di Nasello
2 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
Basilico
500 G = Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cipolla
Peperoncino
Sale
Pepe


Preparazione:
Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio. Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro. Salare e finire di cuocere. Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z