ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Forno con Castagne



Nome: Pasta al Forno con Castagne
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
450 G = Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
400 G = Carne Tritata
100 G = Salsiccia
350 G = Pomodori Pelati
200 G = Castagne Lesse Sbucciate
20 Cl = Besciamella
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo = Sedano
2 Bicchieri = Vino Rosso
Brodo
Formaggio Grana Grattugiato


Preparazione:
In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z