ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Pepe



Nome: Pasta al Pepe
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pepe Nero
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Conchiglie
1 Mazzetto = Insalata Rucola
Formaggio Grana
1 Cucchiaio = Pangrattato
Burro
2 = Cipolle Rosse
1/2 = Dado
Olio D'oliva
Sale
Panna
Pepe Bianco
Pepe Nero


Preparazione:
Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po' di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z