ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Pomodoro Fresco



Nome: Pasta al Pomodoro Fresco
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Tonno
Cipolla
Olive
Alcuni = Capperi
Poco = Prezzemolo Tritato
Pomodoro (pomodorini Rossi)
Pasta Tipo Fusilli


Preparazione:
Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po' di prezzemolo tritato (poco). Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro. Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a met?. Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono pi? sugo. Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z