ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Prosciutto



Nome: Pasta al Prosciutto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Qualsiasi
250 G = Panna Liquida
30 G = Burro
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
200 G = Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)


Preparazione:
Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finch? la panna si ? ridotta di circa met?. Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare. Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima. Poi condirla e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z