ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Radicchio



Nome: Pasta al Radicchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Bavette
2 Cespi = Radicchio Di Treviso
4 = Scalogni
20 Cl = Panna Fresca
100 G = Toma
1 Grattata = Noce Moscata
20 G = Burro
1 Presa = Sale
1 Macinata = Pepe


Preparazione:
Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto. Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe. Far ridurre per 4 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z