ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Sugo Bianco



Nome: Pasta al Sugo Bianco
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
150 G = Petto Di Pollo
50 G = Mandorle Tritate
1 Bicchiere = Panna Da Cucina
30 G = Burro
40 G = Formaggio Grattugiato
1 Scalogno
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate il rag? facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando ? evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il rag? e il formaggio grattugiato. Servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z