ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Sugo di Magro



Nome: Pasta al Sugo di Magro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pasta Corta
1 Sedano
2 = Carote
2 = Cipolle
3 = Pomodori
Basilico
Prezzemolo
Alloro
50 G = Burro
20 G = Olio D'oliva
Pepe
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Rosolare le cipolle tritate in olio e burro. Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero. Cuocere per 10' e togliere l'alloro. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z