ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Sugo di Tonno e Funghi



Nome: Pasta al Sugo di Tonno e Funghi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pasta Corta
300 G = Pomodori Pelati
100 G = Tonno
20 G = Funghi Secchi
4 = Filetti D'acciughe
1 Spicchio = Aglio
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Ciuffo = Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi. Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo. Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere. Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati. Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z