ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Tonno e Capperi



Nome: Pasta al Tonno e Capperi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
180 G = Tonno
1 Pugno = Capperi Sotto Sale
Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
400 G = Pasta Tipo Qualsiasi


Preparazione:
Lavare i capperi e sminuzzarli insieme al tonno. Far dorare 2 spicchi di aglio nell'olio, quindi toglierli, unire il composto di tonno e capperi e cuocere per 5 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa preparata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z