ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta al Verde



Nome: Pasta al Verde
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Pasta Corta
Sale
3 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio = Pasta D'acciughe
1/2 Cucchiaio = Senape
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
6 Cucchiai = Olio D'oliva


Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua non troppo salata. Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape. Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio. Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera. Servire fredda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z