ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette al Vitello e Asparagi (2)



Nome: Bavette al Vitello e Asparagi (2)
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo = Asparagi
100 G = Burro
100 G = Carne Di Vitello
250 G = Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle
25 Cl = Panna Fresca
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a met? cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sar? al punto giusto di cottura. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z