ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta All'aglio



Nome: Pasta All'aglio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Spaghetti
3 Spicchi = Aglio
Alcune Foglie = Menta
1 Manciata = Foglie Di Basilico
25 G = Mandorle Pelate
1 Cucchiaio = Pinoli
2 = Pomodori Maturi
100 G = Tonno Sott'olio
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z