ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta All'ubriaco



Nome: Pasta All'ubriaco
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cognac
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pasta Grossa
2 = Salsicce
1/2 Bicchiere = Cognac
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Spellate le due salsicce e mettetele a rosolare senza condimento in un tegame. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finch? si sar? formato il sugo. Innaffiate con il cognac e fate cuocere altri cinque minuti. Cotta la pasta al dente. condirla col sugo, spolverando di parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z