ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavette alla Fornaia



Nome: Bavette alla Fornaia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Noci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Bavette
300 G = Noci (pesate Con Il Guscio)
Alcune Foglie = Basilico Fresco
Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele gi? sgusciate). In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po' d'olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto). Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa gi? preparata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z