ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta alla Barbabietola con La Ricotta



Nome: Pasta alla Barbabietola con La Ricotta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Fresca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola
Barbabietola
150 G = Ricotta Freschissima
1 Barbabietola Piccola Gi? Cotta
2 Cucchiai = Panna Fresca
1 Cucchiaino = Succo Di Limone
1/2 = Limone (scorza)
1 Mazzetto = Basilico
40 G = Burro
Sale
Pepe
1 Manciata = Foglie Di Basilico


Preparazione:
Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z