ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pasta alla Borrago Officinalis



Nome: Pasta alla Borrago Officinalis
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Foglie Di Borraggine
Olio D'oliva
Cipolla
Acqua
4 Cucchiai = Ricotta
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano
Pasta Tipo Qualsiasi


Preparazione:
Si prendono una manciata di foglie di borraggine per persona e si fanno appassire, dopo averle tagliate a striscioline, in un soffritto di olio e cipolla. Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto. La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo cos? ottenuto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z